Пятница, 20.06.2025, 13:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана BloodyKings
Главная | zIiIVolkodavIiIz - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
zIiIVolkodavIiIz
KiShGiRlДата: Пятница, 06.03.2009, 09:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Просьба выгнать этого человека с клана. Мне очень жаль что была за то, чтобы его приняли. Оказывается он писал заявку в lPray, но его не взяли. Возможно он так же просился к гопам или НВ... Не думаю что клану нужны те, кому пох где быть, лишь бы там, где ходят на эпик. Возможно он преследует какие-то свои не очень хорошие цели.....

http://pray.my1.ru/forum/20-1078-1

zIiIVolkodavIiIzДата: Пятница, 06.03.2009, 10:32 | Сообщение # 2

С какого хера ты просто так меня обзываеш крысой ? и с какого хуя я чьята шестерка? Я хуею да я писал заву на прэй и в вагабондсе и еше гдет непомню уже меня невзяли потом спросил у тебя сайт твоего клана ты сказала я написал меня взяли и чо вы видите мои заявы и я крыса вы чо ребят с дуба рухнули? мне чо нельзя негде было писать заявки чо тут такого? а с чего вы решили што я шестерка ? я тут вообше нихуя никаво незнаю идиотизм полнейний \надо было по умному поговорить а не так просто так обосрать меня и довольствоваться своими словами которые даже ничо не обозначают так не делается\ и кстати как ты вообше нашла мою заявку Чо ты делала у них на форуме? или те делать нех ищеще чонить вынюхиваеш а?

Сообщение отредактировал zIiIVolkodavIiIz - Пятница, 06.03.2009, 10:39

KiShGiRlДата: Пятница, 06.03.2009, 10:46 | Сообщение # 3
Сержант
я не хочу чтобы в клане было гамно типа тебя. вот и все. говорил мне Витя что ты крыса, еще в легионе, да я не верила. а жаль. ГЛ, чувак.

amberДата: Понедельник, 09.03.2009, 19:54 | Сообщение # 4
Рядовой
клоусед)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz