Пятница, 20.06.2025, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана BloodyKings
Главная | в кланчеГГ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
в кланчеГГ
LMKДата: Суббота, 14.03.2009, 00:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)Ник, Основа(лвл/профа), сабы (лвл/профа) Нублесс? - LMK, Sag-s 79, CX-80
2)Как одет ваш персонаж, какая бижа и оружие? - ДКр сет, драк сет, AM+2, TT set+3 all, дб к сожалению ребят на основу никак не хочет варится((( уже 6 раз не сварился мне оч обидно
3)Счетчик пвп/ПК - 403/0
4)Есть ли еще персонажи (ник,лвл,профа)? - не имеется
5)Опыт игры, предыдущие сервера с примерной датой пребывания на них? LL2 примерно играл год назад на нем, опыт игры 2 года
6)Был ли в каком-нибудь клане на этом сервере? Если да,то в каком? Почему ушел? -Roshen- много лишних( не цензурных) слов пошло в мой адрес в последнее время
7)Почему именно к нам? с какой целью?- возможно самый ответственный к общему делу и дружелюбный клан, извените ребят если на вас гнал не поделу, ну это было чисто лиж из-за вара,и плохого настроения в первую очередь
8)Есть ли у вас знакомые в нашем клане/али которые могут за Вас поручиться? - к сожалению нету
9)Сколько часов в день обычно играете? В какое время суток и каждый ли день?- примерно с 16-00_22-00(бывает меньше если с друзьми погулять соберусь)
10)Место игры(клуб/дом/работа). Тип подключения к интернету? Основные характеристики Вашего компа? - дома, ADSL,комп-Intel®Core™2Duo CPU E4500 2.2Ghz(2CPUs). оператива 2Гб. видюха GeForce 8500GT 512mb
11)Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? - знаю TS, умею пользоваться
12)Как вы себя оцениваете в пвп? (по 10ти бальной шкале)- 7+
13)Согласны ли вы с уставом клана? - естесственно
14)Имя,возраст,город. Стас, 18, г.Череповец
15)Немного о себе. Студент, не пьющий, не курящий, и вообще ничего не употребялющий.

Сообщение отредактировал LMK - Суббота, 14.03.2009, 02:17

RomsДата: Суббота, 14.03.2009, 02:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
po mne za

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz