1)Ник, Основа(лвл/профа), сабы (лвл/профа) Нублесс? Evanescence, EM(79), MM(79), Kардинал(79). 2)Как одет ваш персонаж, какая бижа и оружие? Дк сет, Сом, ТТ сет. 3)Счетчик пвп/ПК 54/8 4)Есть ли еще персонажи (ник,лвл,профа)? Existence(BK) 5)Опыт игры, предыдущие сервера с примерной датой пребывания на них? 1х50,Топ клан Jewel 6)Был ли в каком-нибудь клане на этом сервере? Если да,то в каком? Почему ушел? В клане знакомых, они ушли на другой сервер. 7)Почему именно к нам? с какой целью? Нормально себя ведете. 8)Есть ли у вас знакомые в нашем клане/али которые могут за Вас поручиться? да NOD32. 9)Сколько часов в день обычно играете? В какое время суток и каждый ли день? от 5 до целого дня...Бывают исключения;D 10)Место игры(клуб/дом/работа). Тип подключения к интернету? Основные характеристики Вашего компа?Дом 11)Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? Пока нет( 12)Как вы себя оцениваете в пвп? (по 10ти бальной шкале) не люблю оценивать себя...Оцените вы. 13)Согласны ли вы с уставом клана? Аха 14)Имя,возраст,город. Юля,18 лет, Ялта. 15)Немного о себе. И тогда я решила – я буду куклой, немного застенчивой, чуточку глупой забыть что такое любовь и разлука, я буду Барби – стервой и сукой