Заяка
|
|
Slut | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! = ) Пользуясь моментом Поздравляю всех Девушек с наступающим праздником, 8 МАРТА!!!!!! ну и к главному: 1) Slut (основа БХ, просто облик гномки нравится) , саб soul taker 80 лвл , нублес тоже имеется = ) 2) для БХ у меня имеется талум хеви сет , и талум пика, для некра у меня имеется ТТ+3 сет , ДК +3 сет, и пушка неахти , но в моих планах на днях собрать арку, ФА для рецепта я уже набил так что скоро она будет =) 3) 225/3 4) нету 5)я играю приблизительно 2.5 года) играл на х1( непомню название так как это было уже давно) , играл на х3 гиран( тут я добился хиро ну и Ы шмота) , играл на х12 бестворлд ( топ А шмот и тт бижа, кстати все еще имеется ) ну вот и перешол сюда, играю тут всего 4 дня 6) был в клане (название уже непомню так как и немытался его запоминать) ушел потому что там онлайн 2+ чела 7) почему? потому что я за 4 дня игры на этом сервере немало наслышан и навидан о вас, и тоже захотел вступить в ваши ряды, с целью фана, оссад, общения ,масс пвп , рб походы, эпики, и т.п 8) нету =) но могу познакомиться , если это требуется) я довольно общительный человек так что мне это будет не трудно) 9) играю проктически каждый день, по 4-5 часов , а если попрет то и более) 10)Играю я у себя в жилище тоесть дома, инет безлимитка 8.0Мбит/с , характеристики моего компа: 2G ОЗУ, процесор 2 ядра, видио карта radeon x1600 512mb, монитор на 17 дюймов = ) ну и мышка с клавой я думаю некого неинтерсует ) 11) знаю , даже имеется эта прога на компе, вот только наушники сестренка поломала мне) но это не проблема их купить недолго) 12) так как я люблю пвп то 8-10 балов, ( небуду же я говорить что я мастер пвп, типо на все 10 балов, биться умею и люблю этот процес) 13) полностью согласен 14)18 лет , Ярослав (Ярик (сокращенно) ) , живу в далеком и холодном севере, в городе Нижневартовск 15) ну я думаю тут можно и нескромничать =) я добрый , позитивный, общительный парень) занимаюсь спортом (хоккеем) занимаюсь уже 10 лет) люблю помогать людям, люблю шутить, люблю много чего, если заявка будет одобренна то я с вами всеми обезательно пообщаюсь по ТСу) ну все гуд бай)
|
|
| |
KiShGiRl | Дата: Суббота, 07.03.2009, 07:04 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Пообщалась с этим человеком в игре. По разговору адекватный:) + собирается брать сабы, которые как раз нам нужны:) так что я ЗА
|
|
| |
Co4uHka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:32 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| я тоже ЗА
|
|
| |
v1per | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:16 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| за
ЮБМ :D
|
|
| |
amber | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (KiShGiRl) Всем привет! = ) Пользуясь моментом Поздравляю всех Девушек с наступающим праздником, 8 МАРТА!!!!!! подлиза))))))) за
|
|
| |
rX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (amber) подлиза))))))) И я того же мнения =) но всё равно ЗА!!!
|
|
| |
DeluanDelu | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:42 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Вахахаахах, ЗА !
Хороший человек в клане......
|
|
| |
Glo0m | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:08 | Сообщение # 8 |