Заява ( savva )
|
|
savva | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ник, Основа(лвл/профа), сабы (лвл/профа) Нублесс? savva Arcana Lord 77 \ Destroyer 80 \ sorcerer 61 ( последний саб по желанию клана ) - нобл 2)Как одет ваш персонаж, какая бижа и оружие? Сом (А) , ДК маг, бижа МЖ\БО , ( есть все рецы на ТТ крафчу ) 3)Счетчик пвп/ПК 38\4 4)Есть ли еще персонажи (ник,лвл,профа)? aLone Fortune Seeker 76 5)Опыт игры, предыдущие сервера с примерной датой пребывания на них? Blacksun 2 года, Баттлкор пару месяцев ( ник aQo ) 6)Был ли в каком-нибудь клане на этом сервере? Если да,то в каком? Почему ушел? клан Mafia - роспался 7)Почему именно к нам? с какой целью? нравится организованность клана , видел пару раз на пвп + все приятели идут к вам из Mafia 8)Есть ли у вас знакомые в нашем клане/али которые могут за Вас поручиться? к сожалению нету 9)Сколько часов в день обычно играете? В какое время суток и каждый ли день? 4+ часов осады , походы не пропускаю 10)Место игры(клуб/дом/работа). Тип подключения к интернету? Основные характеристики Вашего компа? дом, выделенка, комп для л2 норм 11)Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? да есть, все настроено , микр есть 12)Как вы себя оцениваете в пвп? (по 10ти бальной шкале) 8 13)Согласны ли вы с уставом клана? да 14)Имя,возраст,город. Дима, 17 , Киев 15)Немного о себе. отзывчивый, люблю хорошую обстановку внутри клана - общение, помощь.. в свою очередь от себя буду делать все возможное для клана.
|
|
| |
amber | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
| Quote (savva) последний саб по желанию клана сапорта свс бд варка любова на выбор
|
|
| |
KiShGiRl | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| а мне нравицца как заявка оформлена.....:) я всеми руками и ногами за:)
|
|
| |
GlobalGathering | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Против бижа слабая!
|
|
| |
KiShGiRl | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Тю... да шмот это все дело наживное. Главное чтобы человек хорошим был:) Я ЗА!:)
|
|
| |
rX | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ну там парень написал что бижу крафтит, я думаю можно брать!!!
|
|
| |
savva | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| написали что бижа, побежал сразу крафтить , сфейлил 2 серьги ТТ, думаю завтра буду с ТТ сетом, рецепты есть..
|
|
| |
GlobalGathering | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Катя будем брать людей в НГ но ониж хорошие!Скрафтишь ТТ буду За!
|
|
| |
JIM | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:55 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Принят.
|
|
| |