Заявка
|
|
StaticX | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:53 | Сообщение # 1 |
| 1) Ник, Основа(лвл/профа), сабы (лвл/профа) Нублесс?? - StaticX, Ghost Santinel(76/3); Storm Screamer (79/3); Paladin (72/2) Nobless. 2) Как одет ваш персонаж, какая бижа и оружие? - Ghost Santinel (Dark Bow, MJ Light, MJ сет бижи); Storm Screamer (Branch of The Mother Tree, DK Robe, MJ сет бижы); Paladin (Art of Battle Axe, MJ Heavy, MJ сет бижи). 3) Счётчик пвп/пк - PvP 68 / PK 50 (щас сдаю квест на онулирвоание ПК счётчика) 4) Есть ли еще персонажи (ник,лвл,профа)? - нету 5) Опыт игры, предыдущие сервера с примерной датой пребывания на них? - Играю в ла2 с ПЕРВЫХ ХРОНИК, года не считаю. Shock-world (x100); La2abyss (x300); La2world (x50(1)). 6) Был ли в каком-нибудь клане на этом сервере? Если да,то в каком? Почему ушел? - Нет, не в каких кланах не состоял, я на сервере 3дня от силы! 7) Почему именно к нам? с какой целью? - Когда играл на ШОК-ВОРЛДЕ (Экстрим х100), я был в Ally FIRST и помню, что были постоянные замесы против Ally NEXT в том числе и BK. И всегда хотел узнать как живёт ваш клан и алли, да и вообще знаю что Клан ТОПОВСКИЙ и то что люди опытные вот так вот. 8) Есть ли у вас знакомые в нашем клане/али которые могут за Вас поручиться? - Знакомых нет, но если кто то у вас остался с х100 ЭКСТРИМА то явно помнят ник StaticX на БАЮМЕ очень часто встречались в замесах алли на алли. 9) Сколько часов в день обычно играете? В какое время суток и каждый ли день? - Играю каждый день. Часов 5+ не меньше. Точное время игры не скажу всё время в разное, но если скажут быт ьв какое то определённое время всегда буду. 10) Место игры(клуб/дом/работа). Тип подключения к интернету? Основные характеристики Вашего компа? - Клуб, Дом, Работа. Везде ПАКЕТ АНЛИМИТ (4mb/sek). AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2.19 ГГц,2,50 ГБ ОЗУ. 11) Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? - Знаю (пользовался долгое время) в данный момент пользоваться не могу, по семейным обстоятельствам(если нужно подробно объяснить почему МОДЕРАТОРУ В приват напишу). 12) Как вы себя оцениваете в пвп? (по 10ти бальной шкале) - Не люблю себя оценивать, больше предпочитаю когда оценивают окружающие (так как более ПРАВДИВАЯ оценка), ну а вообще где то на 7-8. 13) Согласны ли вы с уставом клана? - ДА СОГЛАСЕН! 14) Имя,возраст,город. - Денис,17,Севастополь. 15) Немного о себе. - Люблю футбол, люблю девочек, люблю пиво, бильярд. Так в общем не глупый, всегда готов помочь если эт ов моих силах. Добавлено (28.02.2009, 08:53) --------------------------------------------- Не большое изменение: 2) Как одет ваш персонаж, какая бижа и оружие? - Ghost Santinel (Drac Bow, Drac Set, TT сет бижи); Storm Screamer (Arcane Mace, DK Robe, TT сет бижы); Paladin (Art of Battle Axe, MJ Heavy, MJ сет бижи).
Сообщение отредактировал StaticX - Суббота, 28.02.2009, 08:54 |
|
| |
DeluanDelu | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:09 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| За Добавлено (28.02.2009, 10:09) --------------------------------------------- За
Хороший человек в клане......
|
|
| |
BakS | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| за
BK - shock. InSex
|
|
| |
StaticX | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
| up! (Sorry за флуд)
|
|
| |
Ex1sTenZ | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ближе к За.
|
|
| |
StaticX | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
| up! (Sorry за флуд)
|
|
| |
Keina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я за
|
|
| |
aZkiy | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Против, разводило, пытался вчера меня развести
|
|
| |
Nemensis | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:13 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Оо Одыхай.
БК Ебёт!!!!!!
|
|
| |
DeluanDelu | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:47 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (StaticX) РЕбята удалите мою заявку =)) впадлу позориться что пишу таким додам как вы... aZkiy персонально для тебя: ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТЛИЧИТЬ НИК StaticX от StatiX иди к ОКУЛИСТУ и равняй глаза!!! Я не когда в жизни не кого не кидал и кидать не собираюсь!!!!!!! Сдохни....
Хороший человек в клане......
|
|
| |
JIM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:51 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Отказано.
|
|
| |