Пятница, 20.06.2025, 17:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана BloodyKings
Главная | Cody - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cody
CodyДата: Пятница, 27.02.2009, 01:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)Ник, Основа(лвл/профа), сабы (лвл/профа) Нублесс?-Cody,Ghost Santinel(76/3),StormScreamer(76/3),свободно,свободно,нубл.
2)Как одет ваш персонаж, какая бижа и оружие?-Сом с са Дк сет ТТ сет
3)Счетчик пвп/ПК-33/4
4)Есть ли еще персонажи (ник,лвл,профа)?-(Versace,56,Warlock),(MeroIIuxapb,72,WarcCrayer)
5)Опыт игры, предыдущие сервера с примерной датой пребывания на них?-Играю с начала с4 ,играл на икстриме 3 месяца нубл ,и на разных пвп серверах.
6)Был ли в каком-нибудь клане на этом сервере? Если да,то в каком? Почему ушел?-Делал свои кланы пыталься получить опыт Кла.
7)Почему именно к нам? с какой целью?-Хочеться востоновить ваше право на владением сервера ,т.к. вы первые тут ,а Интаргетам давно пора заборт!
8)Есть ли у вас знакомые в нашем клане/али которые могут за Вас поручиться?-Нет нету .
9)Сколько часов в день обычно играете? В какое время суток и каждый ли день?-Да как проснусь так и играю.Если назначат точное време он-лайна ,то буду обезательно!!!
10)Место игры(клуб/дом/работа). Тип подключения к интернету? Основные характеристики Вашего компа?-Дома,до 4мб,2гб оперативы ,512 видюха,2хПроц.
11)Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться?-Конешно,незнаю каким нубом надо быть ,что бы не знать ,что такое ТС(=
12)Как вы себя оцениваете в пвп? (по 10ти бальной шкале) 7-8

13)Согласны ли вы с уставом клана?-А как тут не согласиться(да)
14)Имя,возраст,город.-Алексей,16,Одинцово(12 км от МСК)-Я адекватен,хоть и не подхожу по Условию приёма ,пункт - 7
15)Немного о себе.-Я находчивый веселый парнишка,люблю музыку,девченок,погулять ,выпить водочки с парнями,поиграть в бельярд,волейбол.Ну это в кратце(=

Сообщение отредактировал Cody - Пятница, 27.02.2009, 02:53

Ex1sTenZДата: Пятница, 27.02.2009, 12:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
За.
Заявка понравилась.

CodyДата: Пятница, 27.02.2009, 17:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Ааа извините ребят забыл сказать писал заявку в n0Wey ,"сказали зделаеш саб котовода и я буду за ".Я сказал ,что за сапортов играть не буду,они закрыли тему да и бог с ним ,если поподу к вам я опровдаю себя против них(=.Спасибо за голос "Ex1sTenZ"

GlobalGatheringДата: Пятница, 27.02.2009, 21:28 | Сообщение # 4
Лейтенант
За

NemensisДата: Пятница, 27.02.2009, 22:36 | Сообщение # 5
Сержант
Ок я тоже За в пм

БК Ебёт!!!!!!

CodyДата: Пятница, 27.02.2009, 22:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Ребят прошу прошение,я в марте не сомгу играть проблемы в семье,если я вам напишу в конце марта получиться попасть в клан?

JIMДата: Суббота, 28.02.2009, 16:57 | Сообщение # 7
Admin
Да, тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz