заява
|
|
kpacotkath | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ник, Основа(лвл/профа), сабы (лвл/профа) Нублесс?-KpacoTKaTH(ник) основа-танк76лвл, сабы дестр 79,некр 79. тх 72-нублесс 2)Как одет ваш персонаж, какая бижа и оружие? - Тмх Сэт ТТ бижа сэт и Ас 3)Счетчик пвп/ПК 154/84 4)Есть ли еще персонажи (ник,лвл,профа)? - нет 5)Опыт игры, предыдущие сервера с примерной датой пребывания на них?- 3 года играю линейку на разных сервах 6)Был ли в каком-нибудь клане на этом сервере? Если да,то в каком? Почему ушел? - клан InFiniTy тупые как барана и нубо клан 7)Почему именно к нам? с какой целью? - сильнейший клан серва много фана) и варов 8)Есть ли у вас знакомые в нашем клане/али которые могут за Вас поручиться? DeluanDelu хороший друг) 9)Сколько часов в день обычно играете? В какое время суток и каждый ли день? - 5-8 часов и ночю 3-5 ч 10)Место игры(клуб/дом/работа). Тип подключения к интернету? Основные характеристики Вашего компа? - дома инет 512Kbs 11)Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? да прога умею 12)Как вы себя оцениваете в пвп? (по 10ти бальной шкале) - 7 балов) 13)Согласны ли вы с уставом клана? да 14)Имя,возраст,город. - Дима. Владивосток. 18 лет 15)Немного о себе. ну я обожаю l2 давно играю) а по жизни учусь тусуюсь с друзями:)
|
|
| |
Boroda | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:32 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Против.Сабы не алё...качай котавода/биша/лукаря (выбери по принципу прямых рук). Пока против.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти...©
|
|
| |
GlobalGathering | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Против!
|
|
| |
SKAp | Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:34 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (kpacotkath) основа-танк76лвл У меня основа светлый эльф (поконкретний танка можно?) Дарк Аванджер, Шилен Кнайт, Паладин, Темпел кнайт? Quote (kpacotkath) Тмх Сэт ТТ бижа сэт и Ас ухааххха Это на твои сабы? Наборчик супер :DDD тыбы ешо стаф купил(а) на "танка76" Quote (kpacotkath) 14)Имя,возраст,город. - омг, ппц бесят такие люди ник красотка имя дима? ты гармоны употребляешь? Очень против
|
|
| |
JIM | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Admin
| kpacotkath, Ты мне доказывал что ты девушка... В клан мы тебя не возьмём т.к. нам нубы не нужны, ты уже был в клане и я видел как ты играеш
|
|
| |
SainT | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:38 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Против!
|
|
| |
weed200365 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:47 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| holy moly SHIT!!!!!!!!! аплусадынадынадынадын
|
|
| |
rapCAT | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:00 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Бугагаг))) 90% за Серегу впряглись))) По-пводу заявы Мне пох)) Я тут как все))
|
|
| |