LouisVuitton | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Внимание! Изучите условия приёма прежде чем составить заявку! 1)Ник, Основа(лвл/профа), сабы (лвл/профа)? LouisVuitton, основа кошковод, скилы поточены +10, саб дестра и сорка 78+++ 2)Как одет ваш основной персонаж, какая бижа и оружие? ДК сет, арка, ТТ сет. 3)Счетчик пвп/ПК 78/5 4)Есть ли еще персонажи (ник,лвл,профа)? SHVARCNEGR основа его дестр, но он мне нужен как твинк, кошководом. 5)Опыт игры, предыдущие сервера с примерной датой пребывания на них? играю более 3ёх лет 6)Был ли в каком-нибудь клане на этом сервере? Если да,то в каком? Почему ушел? был в р33т чаром шварцнегр, ушёл по ихней же глупости, в клане много людей от 15 лет, что именно меня не устраивает. 7)Почему именно к нам? с какой целью? нужен фан, осады, и конечно же эпик 8)Есть ли у вас знакомые в нашем клане/али которые могут за Вас поручиться? никого не знаю. 9)Сколько часов в день обычно играете? В какое время суток и каждый ли день? играю частенько, онлайн достаточно высокий, могу и сутки рубица. 10)Место игры(клуб/дом/работа). Тип подключения к интернету? Основные характеристики Вашего компа? дом, 100 мегабит.... конфигурации компа достаточно чтоб играть в одно окно. 11)Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? да конечно 12)Как вы себя оцениваете в пвп? (по 10ти бальной шкале) 10 13)Согласны ли вы с уставом клана? да 14)Имя,возраст,город. Артём, 20, Москва 15)Немного о себе. классный, а так задавайте вопросы, отвечу)
|
|
| |
Lee | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вроде норм парень, За
|
|
| |
SainT | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Сержант